domenica 16 marzo 2014

Fettine di pollo con sughetto saporito...

Ingredienti (2 persone)
4 fettine di petto di pollo
2 pomodori maturi grandi
4-5 foglie di basilico
1 cucchiaio pieno di capperi
10 olive nere snocciolate
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr di burro
farina
sale
pepe
Sciogliete metà del burro in una padella e aggiungetevi i pomodori maturi pelati e tagliati a pezzettini, il basilico, le olive tagliate a metà, i capperi. Cuocete per qualche minuto a fuoco vivace, poi aggiungete il vino e continuate la cottura fino ad ottenere un sughetto morbido e non acquoso. In un'altra padella scaldate bene il burro rimanente, e cuocetevi  le fettine di pollo che avrete impanato nella farina bianca, salandole e pepandole da entrambi i lati. Trasferite le fettine nella padella col sugo, cuocete tutto insieme ancora per qualche minuto rigirando e poi servite. 

Nessun commento:

Posta un commento