sabato 8 marzo 2014

Risotto radicchio, porri e...

AUGURI DI CUORE A TUTTE LE DONNE!!!


Ingredienti
1/2 cespo di radicchio palla
1 porro
100 gr di pancetta affumicata a dadini
320 gr di riso
50 gr di burro
1 bustina di zafferano
1 arancia il succo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Fate sciogliere il burro in una pentola. Aggiungete il porro tagliato a fettine sottili e lasciatelo ammorbidire. Poi aggiungete la pancetta e dopo un paio di minuti anche il radicchio tagliato a listarelle corte e sottili, il prezzemolo e lasciate insaporire il tutto per un altro paio di minuti. Versate quindi il riso, mescolate e fatelo tostare bene. A cottura quasi ultimata (intanto avrete ovviamente aggiunto del brodo man mano) sciogliete lo zafferano nel succo d'arancia e aggiungetelo al riso. Mescolate bene, ultimate la cottura e..gustate!!

Nessun commento:

Posta un commento