Ingredienti (6 cestini)
½ rotolo di pasta brisée
200 gr di stracchino
1 tuorlo d’uovo
4 cucchiai di patè di carciofi
1 grattugiata di parmigiano
qualche filo di erba cipollina
pepe
In una terrina mescolare bene gli ingredienti, cioè lo
stracchino, il patè di carciofi, l’uovo, l’erba cipollina tritata finemente, il
parmigiano, poi terminate con una spolverata di pepe. Preparate ora dei
dischetti di pasta brisée, accomodateli o in una teglia per muffin (imburrata
oppure con i pirottini di carta) o in stampini rotondi di alluminio, riempiteli
con il composto appena preparato e infornate a 200°. Quando si forma una bella
crosticina sulla crema sono pronti!!!
Il retroscena di questa ricetta è un acquisto sbagliato:
avevo comprato del patè di carciofi che si è rivelato essere dal gusto troppo
intenso. Quindi, che farne? Dei golosi cestini di pasta brisée!
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