venerdì 4 aprile 2014

Spezzatino...con i ceci! Niente male!

Ingredienti
2 cipolle piccole tagliate finemente
1/2 cucchiaio di rosmarino tritato
1/2 cucchiaio di maggiorana tritata
1/2 cucchiaio di timo tritato
1 lattina di ceci lessati
500 gr di spezzatino di vitello
farina q.b.
5 prugne secche tagliate a pezzetti
1 bustina di zafferano
1/2 litro di brodo caldo
1 noce di burro
sale
pepe
In una pentola (io ho usato la mia inseparabile wok) scaldate il burro e fatevi appassire la cipolla con gli aromi (rosmarino, timo, maggiorana). Impanate i pezzetti di carne nella farina bianca e fateli rosolare con la cipolla e gli aromi, girando, pepando e salando. Aggiungete quindi i ceci scolati e le prugne. Lasciate cuocere aggiungendo di tanto in tanto del brodo caldo. A cottura quasi ultimata aggiungete lo zafferano sciolto in poco brodo e mescolate bene. Servite magari accompagnando con del couscous.

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