lunedì 6 gennaio 2014

Carne cruda su foglie di radicchio rosso

Ingredienti (2 persone)
- 4 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
- 4 fette grandi di carne di vitello tagliate sottili per carpaccio (oppure 8 piccole)
- olio di oliva
- succo di un limone
- sale
- pepe
- scaglie sottili di parmigiano
Stendete le foglie di radicchio in una terrina da forno quindi adagiatevi sopra le fette di carne (1 o 2 ogni foglia a seconda se grandi o piccole). Condite la carne con una emulsione di olio, limone, pepe, sale e completate con alcune scaglie sottilissime di parmigiano.
Infornare ad una temperatura di 180° per poco, la carne deve solo risultare tiepida.
Servire appena sfornato. L'insalata si scioglierà letteralmente in bocca. Una bontà!

Citazione :
Peggio di una donna che sa cucinare e non cucina è quella che non sa cucinare, ma cucina lo stesso.

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