martedì 21 gennaio 2014

Fusi di pollo alla senape e miele

Ingredienti (4 persone)
- 8 fusi di pollo
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di miele (possibilmente di acacia)
- succo di 1 limone
- 1 noce di burro
- qualche mestolo di brodo
- olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche miste tritate finemente (anche secche) tipo basilico, timo, maggiorana....
Mescolate in una ciotola la senape, il miele, il succo di limone, sale e pepe.
Fate delle incisioni sui fusi di pollo e copriteli con la marinatura appena preparata, avendo cura di farla entrare anche nei tagli praticati. Far riposare in frigorifero per circa un’ora.
A fine marinatura fate sciogliere in una padella una noce di burro con un filo d’olio, poi aggiungete i fusi e fateli rosolare da entrambe i lati a fuoco vivace. Aggiungete un mestolo di brodo, coprite e fate cuocere per 30 minuti, rigirando il pollo durante la cottura ed aggiungendo brodo se necessario.
A fine cottura assicurarsi che il sughetto si sia ben addensato e quindi servire.


Citazione
Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che passa sotto il vostro tetto.

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