- 2 pere
- 6 cucchiai di formaggio Asiago grattugiato
- 1 uovo
- 75 gr di pancetta (senza aglio)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 50 gr di noci pulite e triturate
Coprite una placca da forno con un foglio di carta da forno stendetevi
la pasta sfoglia. Coprite la sfoglia con le fettine di pancetta. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili e mettetele
sopra la pancetta. Cospargete il tutto con il
formaggio asiago e le noci. Chiudete
la sfoglia come fosse uno strudel, spennellatela con l'uovo sbattuto, praticate sulla sua superficie superiore 3 piccole incisioni per facilitare la fuoriuscita dell'aria e cucinate
a 180° per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, poi tagliate a fette e servite.
Citazione
Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi.
James Joyce
Nessun commento:
Posta un commento