Ingredienti (4 coppe)
- 200 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero a velo
- 100 ml di panna fresca da montare
- estratto di vaniglia
- 1 limone non trattato
- 40 gr di zucchero
- 250 gr di frutti di bosco misti
(meglio se freschi, altrimenti surgelati)
In un contenitore amalgamate bene
il mascarpone con 2 cucchiai di latte, lo zucchero a velo e qualche goccia di
estratto di vaniglia.
In un altro contenitore montate
la panna e poi unitela delicatamente al mascarpone, in modo da formare una
crema omogenea senza far perdere di volume.
Suddividete il composto nelle 4
coppe e mettetele mezzora in frigo per far rassodare la crema.
Intanto aggiungete ai frutti di
bosco lo zucchero e la scorza del limone grattugiata, mescolate e lasciate
riposare.
Estraete le coppette dal frigo,
aggiungete i frutti di bosco ed il succo che si sarà formato.
Guarnite magari con foglioline di
menta. Poi..divorate!!!!
Nessun commento:
Posta un commento