mercoledì 19 febbraio 2014

Involtini di tacchino allo zenzero, cannella e prugne

Ingredienti (2 persone)
4 fette di petto di tacchino
1 arancia navel non trattata
20 g di zenzero fresco tagliato a fettine sottili
1 stecca di cannella
50 g di burro
½ scalogno tritato
10 prugne secche denocciolate
4 ciliegine di mozzarella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparate degli involtini con il tacchino inserendo all’interno di ognuno una prugna in cui avrete inserito una ciliegina di mozzarella e chiudendo con stuzzicadenti.
Mettete a scaldare in una pentola il burro ed aggiungete lo zenzero a fettine, lo scalogno tritato, la scorza dell’arancia grattugiata, la cannella, metà dell’arancia tagliata a fette rotonde sottili, le prugne rimaste e fate appassire.
Aggiungete gli involtini e fateli ben rosolare da tutti i lati.
Ricavate il succo dalla metà arancia rimasta e usatelo per irrorare gli involtini.
Aggiungete il prezzemolo, salate, pepate e coprite (possibilmente con un coperchio “bombato”).
Fate cuocere a fuoco basso, eventualmente aggiungendo un po’ di acqua.
Molto particolare ma buonissimo!!!

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