giovedì 6 febbraio 2014

Muffin Salati con Wurstel e Olive nere....non sono mica solo dei dolci!!

Ingredienti (10 muffin)
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo medio
200 ml di latte tiepido
olio d'oliva
un cucchiaino di sale
70 gr di parmigiano grattugiato
4 wurstel piccoli
10 olive nere denocciolate
origano
pepe
burro
Tagliate a rondelle i wurstel e rosolateli qualche minuto in padella con un filo d'olio.
In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito ed il sale.
In un altro recipiente unite il latte, l'uovo e l'olio frullandoli insieme.
Versate il composto liquido a filo in quello solido ed impastate velocemente.
Unite origano (dose a piacere), pepe, parmigiano, i wurstel e le olive tagliate a rondelle e amalgamate il tutto. Con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto negli incavi di una teglia da muffin (imburrati) e infornate per 25 minuti a 200°. Fate intiepidire e servite.

Citazione
Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)

Nessun commento:

Posta un commento