Ingredienti (10 muffin)
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo medio
200 ml di latte tiepido
olio d'oliva
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo medio
200 ml di latte tiepido
olio d'oliva
un cucchiaino di sale
70 gr di parmigiano grattugiato
4 wurstel piccoli
10 olive nere denocciolate
origano
pepe
70 gr di parmigiano grattugiato
4 wurstel piccoli
10 olive nere denocciolate
origano
pepe
burro
Tagliate a rondelle i wurstel e rosolateli qualche minuto in padella con un filo d'olio.
In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito ed il sale.
In un altro recipiente unite il latte, l'uovo e l'olio frullandoli insieme.
Versate il composto liquido a filo in quello solido ed impastate velocemente.
Unite origano (dose a piacere), pepe, parmigiano, i wurstel e le
olive tagliate a rondelle e amalgamate il tutto. Con l’aiuto di un cucchiaio
versate il composto negli incavi di una teglia da muffin (imburrati) e
infornate per 25 minuti a 200°. Fate intiepidire e servite.Tagliate a rondelle i wurstel e rosolateli qualche minuto in padella con un filo d'olio.
In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito ed il sale.
In un altro recipiente unite il latte, l'uovo e l'olio frullandoli insieme.
Versate il composto liquido a filo in quello solido ed impastate velocemente.
Citazione
Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo. (Lord Byron)
Nessun commento:
Posta un commento