martedì 18 febbraio 2014

Polpettine schiacciate con...di tutto un po’!!

Ingredienti
200 gr di carne trita mista (suino e bovino)
4 cucchiaio belli colmi di patè di carciofi
1 cucchiaino di curry
1 patata lessata e schiacciata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
sale all’arancia
pepe nero
2 cucchiai di pangrattato + quello per l’impanatura
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di papavero
Olio di semi
In una terrina mettete la carne trita, il patè, il curry, la patata, il prezzemolo, il sale, il pepe, i 2 cucchiai di pangrattato ed impastate bene. Con l’impasto preparate delle polpette della grandezza desiderata e poi schiacciatele riducendole a dischetti non proprio sottili. In un piatto mescolate pangrattato, semi di sesamo e semi di papavero e impanatevi i dischetti. In una padella fate scaldare l’olio e friggetevi le polpette. Togliete l’olio in eccesso con carta assorbente e servite tiepide. Ottime anche come finger food.
(quel patè di carciofi lo dovevo proprio finire in qualche modo....!!)


Nessun commento:

Posta un commento