Ingredienti
200 gr di carne trita mista (suino e bovino)
4 cucchiaio belli colmi di patè di carciofi
1 cucchiaino di curry
1 patata lessata e schiacciata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
sale all’arancia
pepe nero
2 cucchiai di pangrattato + quello per l’impanatura
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di papavero
Olio di semi
In una terrina mettete la carne trita, il patè, il curry, la
patata, il prezzemolo, il sale, il pepe, i 2 cucchiai di pangrattato ed impastate
bene. Con l’impasto preparate delle polpette della grandezza desiderata e poi
schiacciatele riducendole a dischetti non proprio sottili. In un piatto
mescolate pangrattato, semi di sesamo e semi di papavero e impanatevi i
dischetti. In una padella fate scaldare l’olio e friggetevi le polpette. Togliete
l’olio in eccesso con carta assorbente e servite tiepide. Ottime anche come
finger food.
(quel patè di carciofi lo dovevo proprio finire in qualche
modo....!!)
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