lunedì 3 febbraio 2014

Spiedini di carne, verdure e prugne secche

Ingredienti per 4 persone (8 spiedini)
- 1/2 kg di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 peperone rosso
- 8 pomodorini
- 8 fette di bacon
- 16 prugne secche denocciolate
- 8 stecchi lunghi per spiedini
- semi di papavero
- semi di sesamo
- sale  
- olio d'oliva
- pepe


Tagliare la lonza di maiale a cubetti (24 pezzi).  Pulire il peperone e tagliarlo a quadretti. Tagliare a metà i pomodorini. Tagliare a metà le fette di bacon ed usarle per avvolgere le prugne. Ora componete gli spiedini in quest'ordine: 

pomodorino, lonza, peperone, prugna, peperone, lonza, peperone, prugna, peperone, lonza, pomodorino.
Condite gli spiedini con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe.
"Impanateli" poi in un misto di semi di sesamo e papavero e lasciateli insaporire per una mezzora. 
Cuoceteli sulla piastra rigirandoli spesso e poi...buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento