- 1/2 kg di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 peperone rosso
- 8 pomodorini
- 8 fette di bacon
- 16 prugne secche denocciolate
- 8 stecchi lunghi per spiedini
- semi di papavero
- semi di sesamo
- sale
- olio d'oliva
- pepe
Tagliare la lonza di maiale a cubetti (24 pezzi). Pulire il peperone e tagliarlo a quadretti. Tagliare a metà i pomodorini. Tagliare a metà le fette di bacon ed usarle per avvolgere le prugne. Ora componete gli spiedini in quest'ordine:
pomodorino, lonza, peperone, prugna, peperone, lonza, peperone, prugna, peperone, lonza, pomodorino.
Condite gli spiedini con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe.
"Impanateli" poi in un misto di semi di sesamo e papavero e lasciateli insaporire per una mezzora.
Cuoceteli sulla piastra rigirandoli spesso e poi...buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento